Выше голову, офицер

                ВЫШЕ ГОЛОВУ, ОФИЦЕР


Золото погон,
Аксельбант витой,
Старый мой парадный мундир…
Прошлое, как сон,
Памятью живой,
Манит возвратиться в свой мир.

    Припев:

Выше, офицер,
Голову держи,
Не пристало нам унывать.
Может только смерть
Родине служить,
Родине служить помешать.
Может только смерть помешать.

Юные года,
Первая любовь,
И в крови гусарский задор…
Горе – не беда,
Если сердце вновь
Вырвалось, как встарь, на простор.

Припев.

Не за ордена
И не за чины
Молодость твоя отдана.
И душа полна
Музыкой весны,
Нет, не постарела она.

                Припев.

 2007г. А.Григ.


Рецензии