Я немного Форрест Гамп

Солнце ластится к ногам,
Тянет взгляд к себе.
Я немного Форрест Гамп,
При своей ходьбе.)

Поступательный рефлекс,
Призванный: "insert".
Ранним утром  "Бодифлекс",
Вечером концерт.

От себя не убежишь,
От людей - пора.
По призванию души,
В глубину двора.

Укрываться и писать.
Странная стезя:
Позже, людям показать-
Не идти, - нельзя)

5000-й маршрут.
Копятся шаги.
Воздух... Тенниски не жмут,
Рифмы и круги.

Дорезая новый круг,
Где катрен непрост,
Обнаруживаешь, вдруг,
Выгоревший мост...

Из кирпичиков-слогов
Выстроенный вновь.
Не без помощи шагов,
Музыки и слов.

Хуже нет (любой поймёт), -
"Ждать и догонять".
Это, двигаясь вперёд,
Так легко понять...

Шаг за шагом, в свой же след,
С солнцем по судьбе.
Из историй, где нас нет,
К самому себе.

23.08.21 (с)

#бурназянскиезаметки


Рецензии