Одностишья... Уже в двенадцатый раз

Спасибо, демократии хватает...
*
Да ну, какой диагноз, просто – дура...
*
Опять надемократили проблему...
*
И многие «пока», увы, навечно...
*
Из Вас опора, как из киселя...
*
Мне часто пишут Яндекс с Майкрософтом...
*
Любил её, но самой нижней чакрой
*
Все «да», мо друг, давно сошли на «нет»
*
Я Вам открою чакру... кошелька...
*
Конечно, Вы мужчина, но - блондинка...
*
Она его недорого любила...
*
Я каждый день Вас рада видеть... завтра...
*
Увы, я просто экстроинтроверт...
*
Он Ваши формы взял на содержанье...
*
Подвижная лежачая работа
*
Опять зазря потрачено либидо...
*
Я за тобой слежу, холестерин...
*
Поморщившись, нарисовала смайлик
*
Сама прибила новые... обои
*
Какая безнадёжная публичность...
*
Был труден выбор, выбрала все десять...
*
А в шестьдесят сошлись размер и возраст...
*
Сломала ноготь – мир не будет прежним
*
Сидела на диете неподвижно
*
Судьба разложит сыр по мышеловкам...
*
Считаете, должна? Вы обсчитались...
*
Такая одноразовая жизнь...
*
Красиво... Только лучше не посмертно...
*
А ели жизнь измерить в глубину?
*
День ото дня стабильнее стабильность
*
Душевность стала профессиональной...


Рецензии
Восхитительно, Лариса Сергеевна!
Такие яркие образы, - крылатые фразы! Буду использовать. БЛАГОДАРЮ!!!

Евгения Кривенцова   30.08.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание, для меня одностишья, это - зарядка для ума, поиск точности формулировок... И потому, так оценка мне очень важна :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   31.08.2021 19:17   Заявить о нарушении