Прости

А по моей щеке
Бежит опять слеза.
Смотрю я на тебя,
Смотрю в твои глаза.

Нам было так легко
С тобою рядом быть.
Прошу я, научи,
Как мне тебя забыть.

Я не могу кричать.
И нету больше сил.
Осталось только ждать.
Прошу меня прости.


Рецензии