Она не носила Prada...

Она не носила «Prada», 
Хотя Ей бы было классно!
Ну не было и не надо: 
Без «Prada» Она опасна. 

Её злить не стоит вовсе, 
Обидеть — не думай даже!
Она «мыть» не будет кости — 
Покруче в сто раз накажет. 

Не дьявол Она, поверьте,
И вовсе не носит «Prada»...
Но лучше с Ней ни «по шерсти», 
Ни против — никак не надо. 


Рецензии