Возмущению нет предела

Я понял всё!!! кто ты такая,
Что был не первым у тебя.
Терпел года и жил страдая,
А оказалось это зря.

Ну почему же, дорогая,
Ты мне себя не сберегла?
Я губы в кровь свои кусаю,
В глазах отчаяние и мгла.

Вся плоть бурлит во мне мужская,
Ей переполнены края,
Теперь я всё про женщин знаю,
Им нету веры у меня!


Рецензии