у нас

В моей треугольной комнате
нет потолка.
Там болтается люстра на проводе
И облака
Приземляются отдохнуть.
Приснится тебе или чушь, или муть.
Чаша с цукатами или цикутой.
Что-то такое глупое.
Проснёшься, а я тут как тут.
как укроп.
как батут.
Тут как здесь. как рядом. поблизости. неподалеку.
Как 30 лет тому назад наперед и сбоку.


Рецензии