Как лист осенний

Как лист осенний я лечу по свету,
Ищу для счастья милый островок.
С ветрами облетаю всю планету
Но верю,  где-то ждёт любви глоток.

Любви родник в природе существует,
Здесь каждому достанется глоток.
А человек в мечтах его рисует
И верит,  что настанет его срок.

А я лечу,  спеша к нему на встречу,
Уверен, нет обратного пути.
На ужин мы зажжём  с любовью свечи,
И будем дальше только с ней идти.


Рецензии