Бабочки

Я его счастливых глаз давно не видел
Редкой и кристальной чистоты !
Только в них..тебя я голую увидел!
И к нему спиной стояла ...ты!

  Повернулась - снова в отражении!
Я через него-в тебя смотрю насквозь
Будто в эротичном сновидении...
Сердце моё- лопнув - взорвалось!!!
   
   И туманом красным заливая
Опускаю ниже его дерзкий взгляд
На кровати -ты лежишь нагая...
И я снова- попадаю в ад...

  Море, солнце...и тела - ликуют!
Пальмы отражаются в воде !
В животе -пусть бабочки танцуют..
Как бы ..мне...не думать..о тебе..

   


Рецензии