Прости, прощай

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ

Как я встретил тебя –
Деревенскую, в простеньком платьице –
Помню даже сейчас,
По прошествии множества лет.
Я решил, что судьба
Мне из грёз подарила избранницу,
Зажигая для нас
Негасимый божественный свет.

Припев:

Я не сберёг твой любовь, прости, прощай,
Не сохранил в твоей израненной душе,
Увы, не создал рай в заветном шалаше.
Нельзя исправить – это прошлое уже…
Прости, прощай. Прости, прощай. Прости, прощай.


Ты любила меня
И дарила заботу и преданность,
Из далёких краёв
С болью в сердце годами ждала.
Мужу верность храня,
Ты путей не боялась неведомых,
Понимала без слов
И хорошей женою была.

Припев.


Я, порой, обижал,
Дорогая, тебя невниманием.
Ты надеждой жила,
Понимая, что время не ждёт.
Кто же думал и знал,
Что уйдёт из сердец понимание,
И любовь, что была,
Из души твоей тоже уйдёт.

Припев.

              Июль 2020 г. А.Григ.


Рецензии