Каким-то образом...

Сплелись события в клубок
Неразрешимо-нервно,
А у других еще есть срок
Закончить дело верно.

Но в животе голодный бог
Сосет пустую ложку,
А в голове шальная мысль:
Вот если б раз и всё,
Как будто понарошку.


Рецензии