Моя любовь

Я так давно тебя искала
И вот теперь тебя нашла.
Твоя любовь мне счастьем стала,
Но нас разлука развела.

Ты далеко сейчас отсюда.
Мы попрощаться не смогли.
Нас развела с тобой разлука
И мы страдаем от любви.

Но верю я, настанет время
И ты вернешься вновь ко мне.
Ну, а пока хочу сказать я,
Что я скучаю по тебе.


Рецензии