Уже, казалось, Понедельник

Уже, казалось, Понедельник,
А, всё, тянулся выходной,
Я, как хронический бездельник,
Всё говорил себе: - "Родной,

Смотри на время философски
И никуда не торопись,
Вчера, оторванный от соски,
Ты жизнь, почти, прожил – крепись

Дни мчатся словно ветер в поле,
К земле клоня нас как ковыль
И ты травинка лишь, не боле,
А, если, честно, даже, пыль,

Что, часом, на ветру, взовьётся,
- Смотрите, дескать, это я!
И где- то, вновь к земле прибьётся,
План, с ветром улететь, тая."


Рецензии