Семь миллионов

Семь миллионов


Время летело
Экспрессом, несущимся мимо.
Словно судьба
Торопилась, листая года.
Жизнь опустела,
Когда ты уехал, любимый.
Вместо тебя
В этот дом поселилась беда.

                Припев:
                Семь миллионов шагов пролегло между нами,
                Семь миллионов синхронных ударов сердец,
                Семь миллионов, задушенных в горле, рыданий,   
                Семь миллионов,  и это еще не конец.

Радость погасла,
Как солнце, во время затменья.
Не до улыбок,
Когда на душе тяжело.
Милый, напрасно
Мы жгли на обиды мгновенья.
Время ошибок
На этом, надеюсь, ушло.

                Припев.

Не говорила
Я слов тебе ласковых часто,
Не раскрывала
Огромной любви глубину,
Благодарила
Судьбу за нелегкое счастье
Жить, выбирая с любимым дорогу одну.

                Припев.


                А.Григ. Апрель 2007 г 


Рецензии