Со мной не надо - как с другими

Со мной не надо - как с другими.
Вот ты бегаешь по кругу, от одной к другой, с одинаковыми шуточками, фразочками, все для тебя солнышки, красоточки и другая ванильная хрень. А со мной не надо так. Лучше вообще никак.
Ты конечно можешь поднатужиться и выдать мне что-то бомбическое. Я может и оценю. А может и нет.
Лучше продолжай бегать по тем, кто всё ещё ведётся на слова-пустышки. А со мной не надо так. Иди-ка ты лучше нах....


Рецензии