Северная страна

                Северная страна

Северная страна,
Гнус, комары, болота…
Ты мне прости, жена,
Здесь у меня работа.

Припев:

Как бриллиант, слеза,
Как динамит, желанье.
Северное сиянье – это твои глаза.
Северное сиянье – это твои глаза.

Ты далеко, а я
Рядом с Полярным Кругом.
Трудно, любовь моя,
Трудно нам друг без друга.

 Припев

В мае мороз трещит,
Лето дождями плачет.
Светит в седой ночи
Лучик любви горячей.
 
 Припев

Верю, любовь сильна,
Ты в это веришь тоже.
Северная страна
Нас разлучить не сможет.

Припев:

Как бриллиант, слеза,
Как динамит, желанье.
Северное сиянье – это твои глаза.
Северное сиянье – это твои глаза.
Северное сиянье – это твои глаза.


                А.Григ. 2003г.


Рецензии