Мы от отца и матери характер чувств наследуем!?

                *****
         В мудрость предков верил не особо я?
            Но, слова отца слегка задели!
        Как брать в жёны женщину, не пробуя -
            Какова её любовь в постели?
             Подсказал и мыслям нет покоя…
              Так ещё случайно услыхал,
           Мать сестру склоняла на другое?
         В чём мужчин столь важен капитал…
             Верно, подходящий вариант,
            Приударит чуть и нет отказу?
           Чувств готовы выбросить десант,
              Мужики выстреливают сразу.
            Мужик хорош, чья мысль мудра,
              Взлёт отношеньям придающий.
           В постель, кто кофе подаёт с утра
           К любви с чувств юмором присущим.

     Мы от отца и матери характер чувств наследуем!?
        Есть кое-что знакомое из умного в крови!
      Таким рекомендация глядишь, да и последуем,
     Коль у моих в семье всегда  всё хорошо в любви!

                *****


Рецензии