9 августа

Люблю тебя и ненавижу
Не знаю, стоит ли сказать
Надеюсь, больше не увижу,
Хотя.. Хочу к тебе бежать
А может.. От тебя?
О, право, я не знаю
Всю душу просто вымотал, уйди!
Тебя люблю, иль больше презираю?
Таких обоим больше не найти.
Оставь, забудь, и не пиши, прошу!
А может все таки напишешь?
Сколько можно!
Спокойна я? Или пожар в себе тушу?
Качаться на таких качелях все же очень сложно
Тебя трясёт, я знаю, так же как меня
От злости, ненависти, всех эмоций бури,
Любви и страсти, нежности
А я...
Наверное жду,
Придёшь когда к своей влюблённой дуре


Рецензии