Я могу смотреть бесконечно...

Я могу смотреть бесконечно,
Как блестит на рассвете речка,
И порою промозглой зимней
Веселится огонь в камине,
Синий вечер, что так волшебен,
Зажигает созвездья в небе,
И в апреле в моем саду
Возрождает весна листву.
Я могу смотреть бесконечно,
Как, даруя надежду, свечи
Могут в сердце создать уют,
Веру, что меня где-то ждут...

28 июля 2021


Рецензии
Прекрасные СТИХИ!

Ирина Ягмина 28   05.03.2022 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!)

Идущий По Лезвию   08.03.2022 16:08   Заявить о нарушении