Я тебя развяжу не однажды, ,,

Моя ревность тебя
Обвязала
Белоснежным канатом
Любви.
Ты моей теперь сейчас
Стала,
По наитию чистой
Души.
Я тебя развяжу
Не однажды,
Отпустив на свободу
Гулять.
Пусть судьба твоя
Будет прекрасной,
В этой жизни
Здесь и сейчас!
Просто я твой
Друг не случайный,
И Душа моя
Любит тебя.
Обвязав канатами
Власти
Твоё сердце
Теперь
Навсегда!!!


Рецензии