Между адом и раем хожу

Между адом и раем
Хожу
Между светом и тьмой
я летаю

Над огнём и садами
кружу
И куда попаду
 я не знаю

Где душе моей жить поживать
На суде мне укажут дорогу!
 
Или буду в огне я страдать
Или в рай попаду
Ближе к Богу


Рецензии