Новый иностранный агент

В жару и в духоту
Куда же без «Дождя»?!
Здесь ценят красоту,
Здесь нашего вождя

Не воспевают льстиво,
Мы сыты президентом!
Скрутили «Дождь» ретиво,
Признав иноагентом.

Какой идиотизм!
Где доллары и центы
У них?! А нас вождизм
Назначит в пациенты:

Одни зомбоканалы
Кругом, сойти с ума!
У власти – каннибалы,
Она нас ест сама.

Одни пропагандоны,
Другие не нужны.
Поэтому и стоны
Народа не слышны.

А наш любимый «Дождь»
Нам правду говорит.
Мы ценим правды мощь,
Она – метеорит

Из космоса прибывший,
И на Земле гонима.
Закон есть, «Дождь» прибивший,
Законность эта мнима.

Пропагандонов баню
Я в соцсетях в момент.
Идите, суки, в баню!
«Дождь» – не иноагент!


21.08 21


Рецензии
Хорошо Вы написали.
Дождь - даже не оппозиция, а просто адекватные, нормальные люди. Видимо, авторитарная власть даже этого боится !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   23.08.2021 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, солидарна с Вами, Павел!

Лада Негруль   23.08.2021 21:40   Заявить о нарушении