Всё простил, со всеми квиты...

Позабыты все обиды,
Не осталось больше зла,
Всё  простил, со всеми  квиты ,
Грязь отмыта до бела...
Кто ушёл , дай, Бог, здоровья,
Кто со мной - благодарю,
Близким всем плачу любовью,
В спину плюнул, что ж , прощу.
Ох , люблю же я вас, люди,
Будь еврей ты, осетин...
Мы же братья все по сути,
И Отец у нас один.
Я татарин , ты кудрявый,
Он с ухмылкою кривой,
Даже если ты прыщавый...
Ничего, зато родной.
Что богатство или сила?
Просто так не даст Господь...
Если милость посетила,
Будь ты человеком хоть.
Сила зла всегда в богатстве кошелька, а не души,
Наша сила в нашем братстве ,
Спорить с этим не спеши...
Ты прости и будь прощенным,
Ты люби и будь любим,
Лучше быть в любви рожденным,
Чем богатым и чужим.
Жаль, что мудрость к нам приходит чуть позднее, чем грехи,
Зёрна правды отделяем мы всю жизнь от шелухи...


Рецензии