Зеркало

Я в зеркало пытаюсь не смотреть:
Оно мне грустные навеет мысли,
Но вот душе так хочется лететь
И радоваться полноценной жизни!

Смотрю на мир: какое волшебство!
Какие краски! Буйство акварели!
Как жаль, что наше время прочь ушло.
Разжечь костёр любви мы не сумели...

Я знаю, ты прочтёшь мои стихи.
Возможно, сердце вздрогнет и заплачет:
Ты вспомнишь о былом среди тиши.
А может, будет всё совсем иначе.

Безумный мир на грани бытия,
Но вместе с ним теперь и мы с тобою.
А в зеркале давным-давно не я,
И ты не тот, что был тогда со мною.


Рецензии
Красивые стихи! За замечание спасибо, ошибку исправил.

Александр Хабардин   20.05.2022 05:56     Заявить о нарушении
Александр Степанович, не перехвалите... Но, спасибо за тёпло ваших слов.

Светлана Хохлова   20.05.2022 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.