Разлюбил

Все сгорело в душе
без остатка
пепел сердце моё
облепил

Ослабела любви моей хватка
Разлюбил я тебя разлюбил

Я теперь тишиной наслаждаюсь
Нет предательства
фальши и лжи

Я от страшного сна пробуждаюсь
Из души вынимая ножи


Рецензии