Старость

     Старости нашей горькая участь,
      Господи,боже,хватит нас мучать.
      Как бы хотелось заранее знать,
      сколько осталось ещё ожидать...
      Вот только ОН не хочет намекнуть,
      когда нам надо собираться в путь,
      а мы желаем знать как дальше жить,
      и Господа при этом не гневить.
      Приходит старости горькая полынь,
      что нам осталось-только неба синь.
      А,провожая близких в дальний путь,
      хотим хоть бы одним глазком взглянуть,
      как он устроен тот загробный мир
      и позовут ли нас на божий пир.
      Пока живем у нас одна мечта,
      прожить бы эту ночь и встать с утра,
      активно провести грядущий день,
      преодолев апатию и лень.


Рецензии
Ох, Борис и настроение у Вас!
Туда очередь не стоит!
Наслаждайтесь жизнью! 💐
Всего доброго и здоровья, и хорошего настроения!
С улыбкой! Нина. 🌿🌸💮🌸🌿

Нина Долгань   17.09.2021 13:11     Заявить о нарушении
Надя! Спасибо за отклик и за заботу.
Всего самого доброго и светлого. С теплом.

Борис Шапиро   18.09.2021 11:45   Заявить о нарушении