Тысяча снов

И тысяча снов
Где тысяча слов
Мы на эшафоте
На страстной джаз-ноте
Мы мечемся слогом
Сосками и током
Лаская, пронзая
В аорту впиваясь.
Ты входишь до сердца
До вихрей, до герца
Ты входишь толчками
Знаменья вбивая!
И знания, числа
Фалическим смыслом
Бесменным оргазмом
За шею, запястья.
Несдержанным криком
Ты входишь
Ты - дикий!
И нет эшафота...
Транс сердца -
Свобода!


Рецензии