Когда в мир зима стучится

Когда в мир зима стучится,
Дед Мороз на санках мчится,
Изменяется тогда
Всем знакомая вода.
Была жидкой, стала льдинкой,
Или беленькой крупинкой.
Если c туч летит пушинкой,
Мы зовём её (снежинкой).


Рецензии