Спарта - крепость украины. я - крепостной

   Происхождение слова "свободный" и "крепостной" со слов Юрия Давыдова, который разработал нашу Теорию Счастья.
 Крепостной, тот кто служил в крепости, охранял. Слободской, слабодской, слабодный, свабодный, свободный, слабый, тот кто жил при крепости в слободках, в деревнях примыкающих к крепости, то есть он был свободным, мог пойти на все четыре стороны, но когда нападали на крепости, то могли погибнуть первыми...


Рецензии
Словоблудие

\//\

Владимир Рули   23.08.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.