Доченька

Доченька, ты лучик света мой ясный,
Кошечка, заюшка, птичка моя.
Нет никого мне на свете прекрасней,
Нет никого мне любимей тебя.
Я обниму твою теплую ручку,
Щечку твою поцелую любя.
Так благодарна от всей души Богу,
Что подарил он мне счастье-Тебя!
Ласково мне улыбнешься с порога,
Станет на сердце моем враз светлей.
Я благодарна тебе, дорогая,
Что меня выбрала мамой своей.
День изо дня буду рядом с тобою,
Рядом даже тогда ,когда мы не вдвоем.
От всех невзгод и напастей укрою,
Мамино сердце навеки с тобой.


Рецензии