Звезда надежды

ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ

О чём мы мечтали,
И что оставляем в наследство?
Никто не поможет
Вернуться в ту жизнь, что была.
В заветные дали
Ушло беззаботное детство.
И молодость, тоже,
За ним незаметно ушла.

Припев:

А жизнь была,
Была такая разная.
Хватало в ней и горестей и бед.
Но нас вела звезда надежды ясная.
И для людей
Дороже света нет, нет, нет.
Но нас вела звезда надежды ясная.
И для людей
Дороже света нет.

Мы прожили годы,
И годы те нашими стали.
Судьба нас хранила,
И мы не ушли в никуда.
Как вешние воды
От нас уносились печали.
И снова манила
Куда-то надежды звезда

Припев

И что же в итоге,
Куда мы пришли в жизни этой,
Чего мы добились,
Чего не сумели достичь?
Мы снова в дороге,
Мы крутим ногами планету,
Ведь мы не нажились,
И, значит, нам хочется жить.

Припев

 А.Григ. 2019г.


Рецензии