В

Ты был похож на ливень в этот вечер,
И лёгким холодом легла на плечи ночь.
Была ли судьбоносной наша встреча,
И сам Господь пытался нам помочь?

И сердце,в невесомости прекрасном,
Страдая,трепетало от любви,
Иль билось в ожидании напрасном,
Когда ты мне о чувствах говорил.

Ты был похож на дождь,морской и серый,
Но я в тебе любила эту грусть,
А ты моим признаньям не поверил-
Стихам,что я читала наизусть.

Апрель 2020 года.
Обь.


Рецензии