Я полон разочарованья

Зачем ты мучаешь меня -
То гонишь, то вновь приближаешь,
То просишь жаркого огня,
То безразличьем охлаждаешь?
Не понимаю до сих пор,
В какие игры ты играешь.
В твоей душе царит раздор.
Во мне ты веру убиваешь.
Зачем ты предаешь любовь?
Мне от твоих капризов грустно.
Обидой закипает кровь,
Тоской окрашивая чувства.
Ничто не вечно под луной.
Всему есть смысл. И есть названье.
Устал искать в тебе покой.
Я полон разочарованья.

28 июля 2021


Рецензии