запись моей мысли

 

    Илюша,Добрыня,Алёша покинули нас навсегда
    Служили вы князю Киевскому и о народе помнили всегда.
    А в наше время всё ушло куда то
    Чуть чуть поднялся и позабыл о людях ты.
    О тех кто вырастил тебя наверно помнишь
    А кто стабою рядом был,совсем забыл.
    Забыл о тех кто работал на заводах
    Кто в саду и школе за тобою убирал.
    Да и сейчас кто чином ниже,его не замечаешь
    А без него ты кто?Никто,вот и весь сказ.
    


Рецензии