Ретро

Снова мечты и надежды, пропавшие где-то
Будут стучаться дождем в полумраке ночном.
Будет звучать еле слышно любимое ретро –
Мост между тем, что еще впереди и былом.

Ты в небеса не кричишь, не пьянеешь от ветра
Дружба давно не мейнстрим – каждый сам по себе.
Джинсы, гитара и рок – просто милое ретро,
То, что привычно давно и удобно тебе.

Ты остаешься таким же, как был
И все также рискуешь.
Как прежде без тормозов в повороты
Влетаешь опять.
И на морозном окне ты снова солнце
Упрямо рисуешь
И это все  не спеша и легко,
 но тебя не догнать.

Знаешь, от счастья до боли не более метра.
Жизнь снова учит, как важно понять и простить.
В сущности жизнь – это вечное, вечное ретро.
То, во что веришь всегда. То, что не изменить.


Рецензии