Отпустила

На  тот "конфликт" не будет басен.
Он до конца не разрешён?...
Он странен,  пристально неЯсен
В иных моментах он смешон.))

Он 'накатил', словно похмелье
После того, как кайф ушёл...
Как после ЗАГСа он - сомненье:
"А будет ль вместе хорошо??..."

На дне бутылки он - осадок,
Что тянет к мысли: "хватит бы!"
Толкает в поиски добавок,
Но здравый смысл: "прочь от беды!!"

Конечно,  хватит уж,  довольно!
Спокойно стало, как и /До/...
Конфликтам - СТОП. Отставить! Вольно!!
Их - 'в клетку'! Никаких  УДО.




пару
дней
назад


Рецензии