Вишнёвый эль...

Я иногда скучаю по тебе, мой Kriek...
В фламандском Брюгге по-домашнему уютно,
С друзьями попивали мы Ламбик,
О брюггских кружевах беседуя попутно.

Как ароматен был вишнёвый эль,
Как лакомо касалась губ, в цвет rose,пена.
Парил амилоформиатовый елей,
Предчувствуя на Бхуми в скором перемены...

Я иногда скучаю по тебе, мой Kriek...


Фото: домашний брюггский вишнёвый эль, 2017 г.


Рецензии