Змея

Среди пустыни городской
Ползу неслышно, как змея.
Не зная, кто же я такой
И есть ли в этом мире я.

Прислушиваясь к тишине,
Пугаясь громких голосов
Я сам опасен, но во мне
Смешались яд мой и любовь.

По темным улицам скользя,
Почти без шума и теней -
Стремлюсь  туда, куда  нельзя -
Я обречен судьбой своей

В пределах быть и за чертой.
От тьмы ночей до света дня
Среди пустыни городской
Ползти неслышно, как змея.


Рецензии