Русский вальс

Русский вальс

В полудиком заброшенном поле
Чуть подёрнутом снежной крупой
В тихом бледном безмолвии
Мы в несильной метели танцуем с судьбой

Я не вижу её, только чувствую руки
И какую-то нежность скупую
Она любит скрывая. Какие-то муки
Рвут её и меня по частям наживую

Мы танцуем под вальс номер два
Не сближаясь, лишь кончики пальцев
Только кончики пальцев держит судьба
Я тоскую и чувствую себя самозванцем

В полудиком заброшенном поле
Чуть подёрнутом снежной крупой
В тихом бледном безмолвии
Русский вальс мы танцуем с судьбой…

21.05.21
ilay


Рецензии