Не желает Бог нам смерти вечной

Вдохновение на «Скорей отзовись, и в твоей Бог пребудет судьбе!» (Лана Сапиенс)

Не желает Бог нам смерти вечной!
Не для этого Он нас создал!
Жаль, что люди многие беспечны,
Принимают жизнь за карнавал.

Сердцем не признали они Бога,
Идолов наделали своих.
Так, в грехах, широкая дорога
Стала путеводною для них.

Только Бог нам смерти не желает,
Ждёт, когда пробудятся сердца
Столько тысяч лет Он к нам взывает…
Не гневите своего Творца!

Созревают Божьи гроздья гнева
И амнистии не вечно длиться.
Будет не для вас плод жизни с древа,
И живой воды вам не напиться.

Те, кто смог покаяться пред Богом
И Христа Спасителем признал,
Вечно будут с Ним! А за порогом
Те, кто свои крылья обломал.

08.2021г.


Рецензии
Прекрасные,очень правильные чувственные и сердечные строчки..так проникновенно и чутко
восполненные в слове..Спасибо большое Валентина,очень рад прочтению!
С искренним теплом к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   25.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Гула Валентина Ивановна   26.11.2021 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.