Мишень

Просели горы, вздыбились моря,
Поплыли континенты – кто куда...
Кто скажет, что всё делалось не зря,
Когда пришла вселенская беда.

Планета содрогается досель.
В пространстве что-то делалось не так.
Земной мирок – не более чем цель
Для новых астероидных атак.

Большие тайны недоступны нам.
Никто не даст нам правильный ответ.
В галактике учения, война...
А нас для мира, вроде бы и нет.

23. 08. 2021 г.
**


Рецензии