Замещение импорта

Левый путинский ботинок
Вышел сам на внешний рынок.
Сделать Путину приятно.
Тусанул, и ну обратно.
Но в дверях его свинтили.
Старым кедом заместили.
Он пытался взять нахрапом.
Погранцы послали матом.
«Пынеход» давай скандалить,
А ему пинка на память.
Заявить хотел: «Реимпорт».
Только за шнурок, и выперт.
Да-а-а. Не жить ему красиво.
Так проходит слава мира.

29.07.2021 года.


Рецензии