С чистого листа

Все гуру говорят,
Живи сегодня!
Не нужно жить ни завтра, ни вчера.
А дни уходят. Остаются фото.
Уходит жизнь.
Печально, Господа!

Не отмотать бегущих дней обратно.
Не крикнуть,
Стой!
Дави на тормоза!
Еще разочек, ну еще разочек!
Начать бы с детства.
С чистого листа!

Но нас не слышат.
Да, хоть заоритесь.
Был шанс один.
Другого не дано.
И жить сейчас, сейчас, мы только можем.
И каждый день, как с чистого листа.


Рецензии