Чужой мир

Никого никогда не имела чтобы “про запас”
Не искала нарочно чужого” второго дна“
И чудо меня находило почти каждый раз
Когда в своей боли оставалась совсем одна

Все ненадолго. Быстро. В деталях смысл,
Сквозь вымышленный чужой мир…
Иногда, когда кажется, что ты проиграл
Ты облетаешь пустоту чужих черных дыр.


Рецензии