Сквозь пыль столетий

Не дождь, а пыль столетий
Летит на всё вокруг,
И солнце сбоку светит,
Пронзая лёгкий пух.

И в этой светопляске,
Куда с прищуром взгляд,
Вдруг вспоминаешь сказки,
Что знал сто лет назад.


Рецензии