Свеча любви

Горит свеча моей любви,
В надежде тихо полыхая
И ясный взор твоих очей
Всё чаще томно вспоминаю.

Я вспоминаю все фрагменты,
Твою улыбку, яркий смех,
Все мимолетные моменты
И танцы под аплодисменты.

Твою заботу и любовь,
Заставляя моё сердце биться вновь
Твои рассказы и мечты,
В которых были только мы...

Гори свеча моей любви,
Тихонько, тленно догорая...
Теперь чужая стала ты
Навеки узы обрубая...

И не вернуть счастливые деньки
Где в страсти нежной утопали,
И все несбывшиеся мечты
В моей свече нещадно догорают...


Рецензии