Не свернуть на вираже

                В одиночке, в одиночке,
                Словно в клетке на замочке,
                Мне б пройтись с тобой тропой
                Возле речки голубой.

                Мне б обнять тебя покрепче,
                Чтобы сердцу стало легче,
                Крикнуть вдаль, зовя, маня,
                Но ловлю лишь эхо я.

                Может быть забыть те дни,
                Когда были мы одни?
                Может быть остыть душой,
                С сердцем, пробитым стрелой?

                Только сон приходит вновь,
                Разжигая мне любовь,
                И подкатит к горлу ком,
                Мысли рвутся напролом.

                Не гоните кони вскачь,
                Не успеть тебе встречать,
                Впереди обрыв уже,
                Не свернуть на вираже!!!
               


Рецензии