Ужасно, если... Константин Ваншенкин

Ужасно если баба глупая
Разгладив белое чело
Она сидит глазами лупая
Ей не втемяшишь ничего

Ну что ж, смиримся с этой истиной
Ведь сказано не наобум
Но чёткий и безукоризненный
Надоедает женский ум

Смеяться будешь или хмуриться
Всё это право, не беда
А мне всего милее умница
Что скажет глупость иногда


A terrible thing when woman is fool
Which brow have not a concience's grain
She's sit in calmness dull and cool
And i can't nothing fill her brain

Well,let to humble with truth this secular
And every man agree with it
That perfect and so very clear by far
Much bore and tedious woman's wit

In our age it's not a strange at all
This fact not enter me to trance
For me are very dear such smart girl
Who's phrase may be a foolish once...


Рецензии
по миру раскидано много глупых и умных
вам может подвалит случайно или назло
приличная свиду но рот свой только откроет
и под водопадом дерьма ваш день пропадёт

Юрий Жук 2   20.07.2023 07:25     Заявить о нарушении