***

Обьясни мне обьясни что ты ищещь в дебрях ржи?

Обьясни мне обьясни где находят точку джи?

почему летает звук
и рождает ворох мук?
где найти биенье ра
мама ра и папа джа?
у отверстия в окне
тонким солнцем заплети
разноцветные огни
семь цветов скорей узри
и алеющий закат
тот который во сто крат
зарывается в земле
тухнет гаснет у свечи


Рецензии