Люблю тебя, моя родная Русь!

Люблю тебя, моя родная Русь, -
Твои поля, бескрайние просторы!
Я птицей сизокрылой поднимусь
Полюбоваться на заснеженные горы
И полной грудью воздуха вдохну,
Чтоб русским духом вволю надышаться.
В твоих дубравах, рощах отдохну -
Духовной силы буду набираться.

Воды твоей живительной напьюсь,
В озёрах синеоких искупаюсь.
Я Русью православною горжусь!
В её величие я взором устремляюсь.
Люблю тебя, моя святая Русь!
И пусть кому-то эта святость не по нраву,
Стократ я за Россию помолюсь
И буду воспевать её во славу!


Ссылка на видео:
https://youtu.be/dp6akBnOz4E


Рецензии